Она

Когда это было? Немного прошло,
И я каждый день вспоминаю...
Любовь приключилась в мгновенье одно,
Так быстро? Поверьте - бывает.

                —

Темные волосы и строгий наряд,
Она утонченной походкой,
Волнуя мой долгий, томительный взгляд,
Плывет так изящно и робко.

Глаза - притяженье, магнита два карих,
И вскоре наступит финал,
Пока лишь предчувствие: я - погибаю,
Амур потянулся в колчан...

Она так прекрасна...А запах! О запах!
С ума потихоньку схожу,
Я в ней ощущаю и нежность, и слабость,
Амур натянул тетиву...

Она бесподобна, мгновенье меж нами,
Обнять поскорее хочу,
Немного стесняясь, к себе прижимаю,
Амур выпускает стрелу...

Попал прямо в сердце, а как же иначе?
Наш рок предначертанным был,
Она моя жизнь, она моё счастье,
Амур своё дело свершил.

                —

Вот так это было. Не так уж давно,
Я буду помнить всегда,
Любовь нас связала в мгновенье одно,
И сердце пронзила стрела.


Рецензии