Кошка гуляла

Кошка гуляла.
Замёрзла немножко.
Кошке гулять уже надоело.
Стала просить,
Чтоб впустили её домой.
Холодно кошке на улице.

Шёрстку взъерошив свою
Мёрзнет стоит она под окошком.
Жалобно кошка мяучит у двери.
Просит скорей впустить её в дом.
Холодно кошке зимой.
Проситься кошка домой.

На улице мороз.
 У кошки замёрз нос.
Красненьким стал он от холода.
Шёрстку взъерошив свою,
 Вся распушилась она на морозе
Стала на шарик кошка похожа.

Лапки свои поднимает она.
Мёрзнут они от мороза.
Жалобно кошка мяучит у двери.
Просит впустить её в дом.
Холодно кошке на улице.
 Проситься кошка домой.


Рецензии