Когда-то гордая Леила...

«Когда-то гордая Леила
Меня губами обожгла.
Она мне волю посулила,
Она ж в темницу заперла.

И я, уж три столетья замкнут:
Никто в решётку не стучит…
И башня ласточкина замка
Над страшной пропастью висит».


Рецензии