как повесть, песня

девушка с веслом стояла в парке.
день, устало, падал на глаза.
мимо пробегали иномарки,
забывая нажимать на тормоза.

девушка с веслом – как повесть, песня.
в чьей-то творческой, незыблемой судьбе.
вся в цветах, в прекрасном месте…
молчаливо улыбалась мне.


Рецензии