Луна, как фонарик

  Луна, как фонарик,
Мне светит в пути,
Светящийся шарик
По небу летит.
  Над домом колдует
Белёсый дымок,
Картины рисует
Небесный ван Гог...
  Прохожих не видно,
Вокруг тишина...
Немножко обидно,
Что здесь я одна...
  Стою, созерцаю
Сию красоту,
Как звёзды мерцают,
Вселяя мечту...
  И хочется рядом
Мне с ними лететь
И Божеским взглядом
На Космос глядеть!
  Мне Космос подарит
Волшебный мотив...
Луна, как фонарик,
Мне светит в пути...

                26.02.2021г.


Рецензии