Завтра будет...

Завтра будет похмелье,
Сегодня запой,
Алкогольное зелье,
Для народа настой.
Люди в пьяном угаре,
Рьяно кинулись в бой,
Все барыги в наваре,
У них есть золотой.
Наша власть вех дурманет,
Заливает лапшу,
И народ как в нирване,
Ему всё хорошо...


Рецензии