Страдания любви

Страдания любви почти исчезли.И больше мне покоя.Все нисходит к подножию горы.Но даже если туда мой дух порой еще приходит,где было дальше,чем везде,до преисподней,где синий ветер с дум сдувал заразу,где я не знал о снеге прошлогоднем,-снег рядом был,сверкая,как алмазы,-то,если связь когда-нибудь нарушу с Твоими,Бог,высокими мирами,-то кто спасет от смерти мою душу?-она погибнет в первобытном сраме.На костылях,душа,собрав всю силу,стремись,хромая,к светлому сиянью.Не бойся смерти,-может и могила быть вечным счастьем или оправданьем.


Рецензии