Железнодорожное

Дальний путь по железной дороге
Вспоминания раннего детства...
Хоть и были поездки не многи
И во окно я не мог наглядеться...
Что теперь? Попадается поезд
И мечта чтоб с любимыми рядом
Ехать долгой дорогой российской
Провожать поселения взглядом...
Проплывают просторы и реки
Лес загадочный, плесы речные
И сидим стаканами чая
Но теперь мы  такие большие
Вспоминаю вагонные споры
Песни ночь напролет, мы студенты
И тогда так желанные горы
И реки убегающей ленту...
А потом...,когда ехали в поле
Скарб походный подбит деловито
Вечерами горячие споры
Разговоры, когда все допито...
Все умчались осталась лишь память
И лишь изредка эта дорога
Жизнь колесными стуками в замять
И наверно осталось немного...
А потом, потом только память
и последний без остановок
Унесет в неизвестные дали
Может нам предстоит и немного
Но увидели вновь что мечтали
и железная эта дорога. ..


Рецензии
Женя, Вы не видите мои ответы в личку?
Тут почту один идиот весьегонский сломал. И свалил на руду. Но почта у меня поломалась именно после его писанины в мою личку, до этого все было идеально. Так что таких лучше сразу банить на личное общение, чтобы спам не закидывали в него.

Ария Старк   17.03.2021 13:26     Заявить о нарушении
Ваши ответы не вижу. Вероятно блокировка

Евгений12   17.03.2021 20:24   Заявить о нарушении