Международный женский день!

8 марта и капель,
Международный женский день!
Цветы, наряды и букеты,
И шоколадные конфеты.

Все женщины его так ждут,
Что даже ночью не уснут.
С утра услышат поздравленья,
Слова любви и восхищенья!

Как хорошо, когда есть праздник,
Хоть раз в году он безобразник.
Чтоб утром, в зеркало глядя,
Принцессой чувствовать себя!


Рецензии