С Днём Рождения, Ринат! 2020

Ринат, мы поздравляем с днём рожденья,
В сто крат приумножая ту Любовь,
Что чувствуем чрез даль и расстоянья,
Желаем Радости, чтоб был высок Полёт!

Пусть на лице улыбка чаще расцветает,
Ведь друг у друга мы на свете есть,
И наша связь пусть день ко дню крепчает
И выявляет для сотрудничества цель!

Желаем мужества источник столь обильный,
Чтобы излить его возлюбленной жене,
Преобразить мир окружающий в сад дивный,
Цветущий в многогранной красоте!

Пусть будет много доброго здоровья,
Что закаляется делами из любви,
И обретаются мечты золоченной поводья,
Чтобы коней крылатых в небеса вести!

Семейных благ желаем от души и сердца,
Гармонии и Лада в каждом дне,
Что жизнь нам дарит с щедростью младенца,
И с мудростью старейшин на холме!

Мы заключаем в тёплые объятья,
В надежде скорой встречи наяву,
Мы поздравляем и желаем власти
Вершить свою Великую судьбу!

29.04.2020


Рецензии