Свобода

Сяду я на чёрного коня
И умчу я в далекие дали
Помчу туда...где нет тебя ...
И моих воспоминаний.
Я словно волевая кобылица,
Чей нрав не смог ты усмирить.
Тебе, девушка попроще, вроде бы, годится...
А мне подстать- роскошно жить.

У нас с тобой, разные дороги
Я дочь степи и русских полей,
Ты думал буду кланяться я в ноги?!
И нет тебя милей?!
Ты думал, покорил и овладел?!
И сердце навсегда с тобой?!
И пыл мой дикий охладел?!
И буду шёлковой я девочкой?
Одного ты не учёл!
Свободу- больше жизни я люблю!
Хоть будешь МИРА ты посол
На моем пути, ты занимаешь малую долю.

Как интересно, посмотри...
Мы словно два огня.
Конь мой вороной встаёт на дыбы,
Когда ты хочешь поработить меня.
Я не собственность,
И не предмет мебели в дорогом особняке.
Я женщина!
И моя особенность-принадлежать себе, а не тебе!


Рецензии