Китайская трансдермальная терапия

Фитопатч на ночь приклеил
К ногам мускулистым своим –
Очистку организма я затеял
Китайским методом одним.

Все шлаки и отходы
Повылезли из тела в два разА,
Но есть побочность у методы,
Коль стали узкими глаза.


Рецензии