Аукнется

Пусть будет так, как должно быть.
Не будет всё уже иначе...
Счастливых дней должно прибыть,
тепло любви для вас - тем паче!
И все во воле жития.
Точнее, все по нашей карме.
И нет иного бытия -
подчинено все нашей карме.   
Мечтать ты можешь об иной
стезе по жизни иллюзорной...
Хочешь пройтись острой косой
по этой жизни беспризорной.
Но это ты только сейчас
прозрел для жизни неподвластной.
Мечты свершатся лишь в иной
будущей жизни тобой властной.
Но и тогда твой земной путь
будет подвержен сверхсомненьям.
Таков всегда жизненный путь - 
здесь на земле для сверхсомненья.
А ты сейчас здесь на земле,
вновь нарабатываешь карму
будущей жизни на земле,
подумай сам - какую карму! 
Коль хош хорошую, тогда -
твори здесь доброе, не злое!
Делай хорошее всегда.
Тогда аукнется не злое....


Рецензии