Извечная Синь

Распутилась извечная синь
Над просторами нашего края.
Я б запел о любви, что в крови
Затерялась без одеяний

Что чище ребенка улыбки,
Беззаботнее босого глупца,
Страх для неё безобидный
Ведь она потеряла глаза.

Я б пропел серинады криком,
Взяв октавой повыше ноту,
Разлетелись б они по миру,
Раскрывая закрытые окна.

Над просторами нашего края
Распустилась извечная синь,
Но не небо то, что над нами
Синь внутри, жаль, но если бы...


Рецензии