кто-то там ведёт учёт

Кто-то там ведёт учёт -
Кому нечет, кому чёт.
Неизвестен нам ответ -
Сколько счастья? Сколько бед?

Колокольный звон поёт,
Если Бог в душе живёт.
В сердце, выжженном дотла, -
Золотые купола.

Боль с тоской прогонят сон,
Вой затянут в унисон
От заката до утра..
Жизнь - не честная игра.

Но судьбы горит свеча,
Если вера горяча.
Всё минует, боль пройдёт.
Счастье в дверь твою войдёт.

Скажет ласково - Привет,
Я к тебе на тыщу лет.
Ничего не отвечай -
Сердцем ты его встречай!

Пообвыкнется пускай.
И никуда не отпускай!
Путеводною звездой
Рядом будет ангел твой.


Рецензии
Все сложности легче перенести с верой в душе) сердцем написано!

Анна Евгеньевна Васильева   17.03.2021 17:59     Заявить о нарушении
Укреплять верцу надобно, а это трудно...
Обнимаю тебя, Аннушка!

Наталия Солнце -Миронова   20.03.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.