Идёт естественный отбор...

ИДЁТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
СРЕДИ ЛЮДЕЙ С ТЕХ ДАВНИХ ПОР
КОГДА ГОСПОДСТВОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ
С ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ - ВЫЖИВАНИЯ
СТАЛИ ПО ВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ ХОТЬ В ГОРОДЕ ХОТЬ НА СЕЛЕ
у социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
желание руководить - начальником желание быть
желание что-то возглавлять ... командовать ... распределять
желание приспособляться ... мимикрируя меняться
любой ценою сохраняться ...
Продать Предать чтоб обладать Пусть маленькой но все же властью ... ВЛАСТЬ можно сравнивать со страстью
Той что сознанием владеет - сыпля корыстные идеи
ВЫЖИТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ
В НЁМ СТРАХ ЖИВОТНЫЙ ДИКИЙ СКРЫТ
С НИМ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ
ДОЖИЛ ДО СОВРЕМЕННЫХ ПОР
ПРОЙДЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
В ЗАКОННОЙ ТЬМЕ В НИЗКИХ ЧАСТОТАХ
ЖИЗНЬ ПРОВОДЯ В СПЛОШНЫХ ОТЧЕТАХ
ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ ТО ЧТО ВЫШЕ
ПРИНЦИП КУРЯТНИКА КТО СЛЫШАЛ :
можешь клевать всех тех кто рядом
ядовитым смотрит взглядом ...
можешь гадить на тех кто ниже уровнем водится
в зад смотреть тем кто выше находится
ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
И ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ЭТО ?
НИЗКОЧАСТОТНЫМ ПАРАЗИТАМ - ВЛАСТНЫМ ГЛИСТАМ И ИХ НАЙМИТАМ
УСЛОВИЯ ТЬМЫ НАДО ЗАБЫТЬ
УЧАСЬ В НЕБЕСНОМ СВЕТЕ ЖИТЬ
В БЫТУ ОБЩИННОМ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
НАХОДЯСЬ В СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
В СВЕТЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
НАЧАЛЬНИК ИЛИ КОМБАЙНЁР
ОБЯЗАНЫ БУДУТ ПРОЙТИ
ЧТОБ ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ЭТО ЗАМЫСЛА ИДЕЯ

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ИДЁТ -
- ПРИЧИНЫ СЛЕДСТВИЕ НАЙДЁТ
КАЖДЫЙ ПО ВЕРЕ ОБРЕТЁТ

ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ НАСТАЛО
ЛЮДИ УЗНАЮТ КАК ИХ МАЛО ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии