Уравнение

Я исключу себя из уравнения.
Без икса проще кажется пример.
Носителям изысканных манер
Дышаться будет легче, без сомнения.
Все станут восхитительно милы
Добры и хороши, и безупречны,
Без этого, того, кто бесконечно
Показывает острые углы.
Всё станет шар. Шар катится. Ну, что ж,
В безуглом мире в гору иль под гору
Нет разницы. И нету разговора:
Змеею вечной с миллионом кож
Я кану прочь. Всплыву в иных строках,
Исполненных углов и сложных правил.
Потерянное мне Аид оставил,
А остальное всё в чужих руках


Рецензии