Вечер

Вот и день рабочий
Весь сошёл на нет.
Ночь нам отдых прочит,
Меркнет Солнца свет.

Тени удлинились,
Стих щебет певчих птиц.
Если провинились -
Нас Бог за то простит.

Тьма заполнит мраком
Мир смешных людей.
Опиумом маков
Наполнен быт теней.

Сны пускай привидятся
Непростые, вещие.
С Навью повстречаться
Нам было обещано.


Рецензии