Паук

Я видел ночь:
Огни - лишь миражи.
Бежал я прочь
Из паутины лжи.

Но что мне делать,
Если я - паук?
Мои владенья -
Паутины круг.

Её плету,
Сижу я в центре,
А мир зашёлся
В круговерти.

Не изменить
Судьбы удел:
Здесь мой
Кармический предел.


Рецензии