Две звезды

Две звезды на небе сияли
И смотрели друг другу в глаза.
Сквозь туман и снега,непогоду
Подарили друг другу сердца.
Не дано было им встречаться.
Этим звёздам любить не дано,
Но шептала одна
-Мой милый
А другая сказала
-Люблю всё равно!
Между ними звёздные россыпи.
Суждено им ярко светить.
Но мешали они двум влюблённым
Рядом быть и любить.
Две звезды покатились по небу.
Огненной вспышкой неслись.
И никто больше не сможет
Этих звёзд разлучить.


Рецензии