Беспросветная клоунада

Беспросветная клоунада,
Бал в разгаре с закатом дня,
В масках лица без маскарада-
Это явная западня.

Каждый ищет счастливый случай,
Поскитаться в пустой душе,
Чтоб оставить там след не лучший,
А удастся, так стены сжечь.

До мурашек чужое горе,
До восторга чужое дно,
С проигравшими здесь не спорят,
Их вживляют на полотно.

Чтобы в память увековечить
Восхитительные грехи,
О которых лишь лунный, млечный
путь
Напишет во мгле стихи.


Рецензии