Каста особая

    
         аэропорту "Домодедово"
         посвящается
   Родины крылья – Аэрофлот.
   Каста особая – летчик, пилот.
   Лучшим традициям летным верны.
   Росавиация – гордость страны.

   Неба обманчив бескрайний простор:
   Каждому транспорту – свой коридор.
   Связь обеспечит диспетчер с земли –
   Чутко, умело ведет корабли.

   В разные страны и города
   Лайнер любой долетит без труда.
   К роли стюардов и стюардесс
   У молодежи есть интерес.

   Аэропорт Домодедово вновь
   Двери открыл – и подарит любовь,
   Легкость, комфорт и надежность в пути.
   Не сомневайся: надумал – лети!
   20.07.2020
   картинка взята из интернета


Рецензии