В самолёте

В наушниках голос мой
Читает тебе стихи
О том, что летит домой
Твой лайнер, и что тихи
Все звёзды вокруг него,
Ему освещая путь,
Чтоб дальше и чтоб легко
И чтобы вдруг не свернуть
С намеченного пути,
Где радость и счастье вновь,
Где будет всегда везти,
Где встретишь мою любовь.

26.2.2021


Рецензии