Чужой

Чужой. Я опускаю долу взгляд.
Целую Ваши руки мой Владыка.
Как Флегетон – поток реки великой,
Пожары что в крови моей горят.

Чужой. Не потушить и не унять
Той муки, что сношу я терпеливо.
Смыкаю я уста свои стыдливо –
Им Вашей красоты не описать.



22.10.2020


Рецензии