Оборвалась струна...

И губы, руки, карие глаза,
И длинные твои ресницы,
И волосы, и по щеке слеза –
Мне каждый вечер снится...
Твоя походка, милая игривая улыбка,
И взгляд такой родной и тёплый.
Оборвалась струна. Ты слышишь? Скрипка...
А шоколад любила тёмный...


Рецензии