Скажи зачем...

Скажи зачем, куда не зная...
Летят стремительные дни !
Нам иногда лишь оставляя ,
Воспоминания одни !

Как часто ,  день грядущий прожит...
Совсем не думая о том ,
Что быть последним в жизни может...
Или счастливым самым , днем !

Скажи зачем , нас разлучает ,
Всех неожиданно судьба !
Словно людьми пасьянс играет ,
В котором вечная борьба !


Рецензии