Ис под нее

Сугробы сочатся исподним, как девочки, по весне,
Вокруг половоераздолье и сердце моё на коне,
Глядит вширь и вглубь зорким соколом,
И чует тревоги любви, ещё ничего не кончено
И целая жизнь впереди, рассветы, зениты, закаты,
И счастье дорог и путей
Всё кончилось в жизни когда то и снова начнётся теперь


Рецензии