Бредовенько

Бредовенько

***

Итак мой друг,ты хочешь знать,
Что лучше жить иль жизнь проспать?
А может лучше котику по морде настучать?
Или в веселой ноте стишок нам написать?
Всё это ведь не важно друг,
Ты не боись, пройдёт испуг.
И чудо будет тоже,
Увы ,но лишь чуть позже.
Всё будет ведь прекрасно,
Ты не ленись,напрасно.
Напрасно же ты ленишся,
О милый , милый друг.
И ты напрасно бесишься,
И думаешь , А вдруг.
А вдруг придёт богатство,
Простят всё тунеядство.
Ну, всё тебе простят!
Ну или просто может быть с соцсети удалят.
И ты вопросом сыпишь , и просишь ты Богов.
Ты просишь денег , счастья, богатства, также власти.Ну и каков итог?
Работаешь ты, пашешь и крыльями не машешь, ну а теперь скажи мне друг . Ты вышел из рабов?
Или ты просто так отдал всю жизнь свою в залог?
Ты думаешь достойно жить возможно?
Пока ты не спросил, было можно!


Рецензии
Моё новое произведение после почти года "неписания",и участия в одном проекте для творчества.
Начинаем как обычно с бреда)))

Владимир Коваленко 13   26.02.2021 18:43     Заявить о нарушении