***

"Быстрый стаж"

Обида - больно трудно.
Обида - это брутто.
Перекати полотна.
Метанья парашютны.
Прошутто - это шутка,
И кушать дюже душно.
Закрой глаза неплотно,
Простудная минутка.

Недопустимость леса,
Когда потеря веса
Проста и неподвижна,
Меняет печь и тесто,
В ней гости встанут густо,
Показывая устно,
Умеренно и книжно
Свои стихи и чувства.

Толкая вдаль палатки,
Пока напитки сладки,
И в порохе долины
Запутав форму в складки,
Они в желаньях метки:
Расширенные клетки
Сдают в сердцах невинным,
Начав потоп пипеткой

В глазах, в бокалах, в окнах.
Мозг в размышленья вОгнут.
Гарантиям - отмена,
Оборваны волокна.
Обида ждёт расклада.
Обида - больно надо.
Обдолбаны сюжеты.
Рассеяны награды.
26.02.2021


Рецензии