Предательство

Не год и не два рука об руку
С тобою невзгоды прошли,
А помнишь, как все начиналось?
Как общий язык мы нашли?

Нас назвали "друзья по несчастью",
Мы смеялись, а ведь в этом и суть.
Породнились на схожих проблемах...
По одиночке продолжили путь.

И уже не обидно, не больно,
Но хочется очень понять,
Как перестать попадать в плен к предателям,
Чтобы вновь это не проживать!


Рецензии