Бог с тобой...

В детстве на горячность внука
"Бог с тобой" как "Бог простит"
Бабушка тихонько отвечала.
Внук взрослел, и жизненный багаж
За его плечами тяжелел,
Но все так же "Бог с тобой"-
"Бог рядом, защитит" при разлуке
Каждый раз его она благословляла…


Рецензии