Зима

Мои облака давно почернели,
Душа нараспашку, явления свет.
И солнечных бликов поверх колыбели
Уже, каких прежде, и нет.
Держала за руку, робела, краснела,
Шептания нежностей поутру,
Но что-то неясное к нам подоспело,
Что-то подобное серебру.
Это зима, обычное дело,
Холодно очень, ударил мороз.
Вклинилось в нас, очень умело,
И очень быстро разорвалось.
И наступило прохладное утро,
Холодное кофе в постель.
И в отношениях, очень понуро,
Слов нарастала дуэль.
Вовсе неспешно, не очень умело,
Мы разошлись навсегда.
Все, что меж нами давно накипело -
Уносит с собою зима.


Рецензии