Просто ты

Какая в целом разница,
Какой сегодня день.
Весна из окон дразнится
В пальто и ярком платьице.
Но жажда перемен,
И легкость, и смущение,
И танцы у плиты,
И смелые движения -
Не магия весенняя.
Все это просто ты.


Рецензии