Любить наотмашь, - раззудись плечо! - Рецензия

                "Любовь колдует скрипкой Паганини:
                Волшебный ход событий восстановишь -
                Средь звёздно-снеговых её становищ
                Услышишь звуки и пойдёшь за ними...
                А встречный ветер снова бьёт наотмашь,
                Сияет ярко вспыхнувшее имя!

                Оно в алмазном небе застревает -
                До солнца расширяется звездою...
                Оставим волхвование пустое,
                Благодаря любовь! Она - живая...
                Безудержною, жаркою ездою
                Пусть выплеснется песня ветровая!

                И снова душу разорвёт на части,
                Как прежде, ветром - сердце наизнанку,
                А слёзы запульсируют морзянку, -
                Великий Паганини солнце застил,
                И в этой радуге нам доля, океанской,
                Любить - наотмашь и рыдать от счастья!.."


                Татьяна Богданова АRCЁНОВА, "Любить - наотмашь",
                http://stihi.ru/editor/2021/01/27/8600


Любить наотмашь, -
Это до упора
С напором
Как пожарная струя
И с частотой
Мотоциклетного
Мотора, -
Чтобы любимая
Рыдала бы
От счастья
Большими
И по делу,
А не крокодильими
Слезами.

               26 февраля 2021-го года.


Рецензии