Лето осточертело

Лето осточертело,
Осень желтушная нравится,
И у зимы дебелой
Жирные брюхо и ягодицы -
Сугробы, бело-упруги,
Хочется приласкать их.
Плевать, что кольца кольчуги
Топорщатся из-под платья.
Голая, но одетая -
зимы парадокс бесстыжий.
Осточертело лето,
Хочется встать на лыжи.

15.08.09


Рецензии