Смятенная истома воспоминаний

Мои оголенные стопы омывает прохладный бурун,
Взгляд устремлен в пейзаж переменяющихся водных дюн.
Мысли утопают в смятенной истоме воспоминаний -
Словно только вчера мы с тобою на этом месте молча стояли.

Мы были моложе, мы пытались небо галькой разбить,
Но небо лишь усмехалось всплесками синеватой воды….
На этом пляже от тебя остался лишь белоснежный песок,
Что помнит прикосновение твоих бледных ног.


Рецензии