Даже если

на столе покупки грудами
под столом ломая пальчики
упиваются гертрудами
злые гамлетовы мальчики

не прощается живущее
только мёртвые забытое
вырастают ночи грузчики
ключевой луной омытые

тучи призраки болтаются
и забалтывают до мертва
за отчизну отвечаю сам
даже если домик доменный

даже если домик Ашеров
даже если всё провалится
то провалится по нашему
в неприкрашенный овал лица

(2018)


Рецензии