Карандаши

Я беру карандаши,
Порисую от души
По бумаге я вожу,
Линий там не нахожу


Вроде они новые
К художествам готовые
Ни машинок, ни котят
Не рисуют, не хотят


Удалось от мамы мне
Подсказку получить
Перед тем, как рисовать,
Их надо поточить


Рецензии