Когда настанет час заката...

Когда настанет час заката,
Вы не печальтесь обо мне...
Мы были счастливы когда-то,
Иль в прошлой жизни, иль во сне...

Когда угаснет луч прозрачный
В морщинках тоненьких у глаз,
Не плачьте, я прошу, не плачьте!
Ещё мы встретимся не раз...

Для наших будущих свиданий
Страница в Книге Бытия
Полна надежд и ожиданий,
Не спетых песен соловья...

На миг замрёт душа на грани
Цветных и черно-белых снов,
Не прозвучавших слов признаний,
Таких желанных, нежных слов...

И будет вечер пахнуть мятой
В той, новой жизни, иль во сне...
Когда настанет час заката,
Вы не печальтесь обо мне...


Рецензии