Работай, братик

Работай, братик, работай;
Учись, братишка, учись.
В звёздах не те заботы,
Братик, иди проспись.

Веки твои закрыты,
Воля твоя тверда,
Сердце твое осколок
Северного льда.

Будут еще желанья
Вспоротые в траве,
Будут еще признанья
Пофиг что не тебе.

Будут еще потопы,
Бури, кромешный ад;
Будет ещё что-то,
Только нельзя назад.

Будет еще вечность,
Будет еще - вкрай.
Значит свою беспечность
Юности
Забывай.


Рецензии