Нас пугают! днём и ночью!! и с утра до вечера!!! г

Нас… ПУГАЮТ! Днём и Ночью!!
И с Утра до ВЕЧЕРА!!!
Глобалисты и ПРИШЕЛЬЦЫ…
НЕЧИСТЬ! Всяка, Прочая!!
Ну на самом Деле: СКОЛЬКО?
Нас Ещё Будут: ШУГАТЬ??
Всё Обрыдло! НАДОЕЛО!!!
Теперь Мы, Начнём: ПУГАТЬ…

Тут, тем более, Есть: ТЕМА!!
Прилетал, «Знакомый Дух…»
Говорил, «в Армагеддоне,
Будут Бить, Каких то: СУК!!!
Тех, Кто: «Воду, Мутит в Ступе…»
Не Даёт Народу, ЖИТЬ!
Будут: Ихню, Карму Чистить!!
От Злых, Планетарных, МУК!!!

И Вообще, Совет Смотрящих
За порядком на Земле…
Запустил Программу! Давши
Власть Ангелу!! Не Сатане!!!
И Поэтому со Злыдней,
Головёшки: ПО-ЛЕ-ТЯТ…
Зря, Они Так Тянут Мазу!
Зря, болезные: ПЫХТЯТ!!

Все Голы, в Одни Ворота
Наши Игроки: ЗАБЬЮТ!!!
ПОБЕДЯТ Всех: СИЛЫ СВЕТА…
Тьму, в Тар Тарары: ЗАТКНУТ!
Кто с Мечом к Нам, Будет в Гости?!..
От Него же: ПОСЕЧЁН!!
Станет!!! Господа, вы, БРОСЬТЕ…
СумаСшедствия, Фасон!

Там Ещё, Каким то Силам
Надоел Этот: Бедлам!!
Говорят, Придём, без Ксивы
Прямо с Неба, к вам, «на БАЛ!!!»
Ведь у вас: «Пиры, Горою…»
Прямо, Посреди, ЧУМЫ???
Правят: Черти с Сатаною!
Ужо, Зададим мы, Им!!

Хорошо, что ЗАСТУПИТЬСЯ
ЕСТЬ, Радетели, за нас!!!
Нам самим в натуре Тяжко:
Раскидать сей Подлый РАМС…
Ждём, таперича: ПОДМОГИ!
Уважаемых, Гостей!!
Даже если и не БОГИ???
То уж Местных: ПО-ВАЖ-НЕЙ!!! 

…………………………………………………………………


Рецензии