I ll be dead

я буду покойником,
тут, здесь, с вами рядом.
погладит меня голенького
патологоанатом.

я буду покойником
и лежать в гробу,
как пепел на подоконнике,
собранный ветром в углу.

я буду покойником
с копейками на веках
и задышу я ровненько
к сей жизни человеком.


Рецензии