Словно крылья

Я хочу любить и быть любимым
Я хочу убить и быть убитым
От такой любви огнём пылая
Аромат крови в себя вдыхая

Словно крылья за спиной
Ты со мной а я с тобой
И огонь в душе горит
Сердце от любви болит

Вся наша любовь как возрожденье
Через много лет твоё прозренье
А я всегда любил все года я ждал
Тебя не забыл ждать я не устал

Словно крылья за спиной
Ты со мной а я с тобой
И огонь в душе горит
Сердце от любви болит

И прошёл я боль таков уж сюжет
Это моя роль это мой ответ
А теперь со мной ты любовь моя
Я теперь герой без тебя ни дня

Словно крылья за спиной
Ты со мной а я с тобой
И огонь в душе горит
Сердце от любви болит


Рецензии