Лапы ели, снега шарфы

Лапы ели, снега шарфы,
Солнце тени обозначит.
День красив, деревья пляшут,
По сугробам мороз скачет.

Это Зимушка - Зима,
Волшебство одной картины,
Красок таинство письма,
Снежных крыльев лебединых.


Рецензии