Где нам рады?

Зверь в душе доедает мясо
Становится страшно. Но он пока сыт
Забыться  во сне и день вчерашний
Поглощает усталость помноженную на быт

Мы не в системе-звучит печально
И дорогу верную не всем дано выбрать
Ворочаться в страхе, не спать ночами
Получать меньшее из судьбы игр

Быть у кормушки и жить по правилам
Или иметь свободу но палач всегда рядом
Кому это надо? Где нам рады?
Мысли ненужные. Нигде не рады.


Рецензии