Мы в ней - случайны?

Почему Мир Галактик Бездонно-Безмолвный
В неприступном величии силы огромной
Вне Времён , вне Земли Бесконечно живущий ,
не желает впустить нас , землян , в свои "кущи" ?
Глядя в дали Пространства Неведомой тайны ,
Так не хочется верить , что мы в ней - случайны ...


Рецензии