***

В молчании
Я слушала
Что говорят мне
Камни..
Прозрачность воздуха
И ткани
Перистого облака
Недвижимо скрывали
Узоры звёзд
Как тень
Задумчиво
Бежал норд-ост
Остановить
Единое движение
И призраком уйти
Сквозь ночь
К вершине


Рецензии