Каждый вечер

Я каждый вечер,чтоб не задохнуться,
В твою любовь желаю окунуться...
В глазах тону , на фото электронном
Смотрю в тебя, как на свою икону...

А за окошком ночь и ветер стонет,
Идут дожди , в воде дорога тонет,..
А я смотрю, не отрывая взгляда...
Лечу себя тобою ...как от яда...

Ты далеко, по прежнему ,сквозь время
Там самолёт летит,смотри! А мы...не с теми...
Но ты пойми...я приняла судьбу...
В глазах твоих тону...тону...тону...

Навечно,милый,ты в моей судьбе...
Тоскую ,милый, только по тебе...
А каждый вечер, чтоб не задохнуться,
В любовь твою желаю окунуться.


Рецензии
Красивый стих))

Григоренко Павел Глазков   07.06.2021 09:26     Заявить о нарушении