Купол неба сине - черный...

Купол неба сине - черный
Освящается луной.
Воет ветер непокорный,
А в душе моей покой.

А в душе все краски мира,
Чувства, что даны судьбой.
Тихим звуком манит лира,
Очарована тобой.

Манит лира, нежный трепет…
В канделябре три свечи.
Красота тебя ослепит
Лаской звездною в ночи.

Теплота, твое дыханье…
Я в объятьях утону.
Твое робкое признанье:
«В добровольном я плену.»


Рецензии