У каждого из нас своя генетика

* Кибернетика (от др.-греч.- «искусство управления») — наука об общих закономерностях получения, хранения, преобразования и передачи информации в сложных управляющих системах, будь то машины, живые организмы или общество.
https://youtu.be/Ai1lSYbkz_M
Антонин Дворжак - Славянский танец №2 ми-минор
________________________________________________


У каждого из нас своя генетика,

У каждого из нас свои родители

И сложная наука кибернетика*

Об информации, которой мы хранители,

Об информации, которой мы носители,

Об информации, что мы передаём, -

В нас потому жива, что МЫ живём!

Мы связаны с отцами тонкой нитью

И гены матери живут в нас с юной прытью!

Мы часто на прадедушек похожи

Характером, лицом и цветом кожи!

Как мы с рождения несём программу клеток,

Переплетение далёких генных сеток,

Передаётся так история народа

Далёких предков от седьмого рода!

Нас выжигали варвары, грабители,

Враги от предков Родины обители!

Земля усеяна солдатскими костями!

Культуре нашей не погибнуть в яме!

Народ Великий на земле моей живёт

И песнь старинную о Родине поёт,

О тех краях, что матерью зовём,

Где мы рожаем, трудимся, умрём.

Пусть процветает Родина моя!

Ушли деды и бабушки, а я

Пока иду своим путем на верных двух

И процветает в детях смелый дух,

Передаю традиции народа

Во славу крови от седьмого рода!

___________________________________


Рецензии
Дмитрий,
спасибо за великолепное стихотворение, очень понравилось!

Какие верные слова и ориентиры, замечательно сказано.

С теплом души и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   21.08.2021 05:52     Заявить о нарушении